咨询电话:0833-2601555
请稍候...

当前位置:德甲欧冠冠军 > 公司资讯 > 公司快讯

公司快讯

沿森集团荣获区工商联合会授予的2018年度“百企帮百村”、企业党建工作先进单位荣誉称号

德甲欧冠冠军 www.nnjuy.tw 发布者: 发布时间:2019/2/1 11:37:01

110日,在市中区工商联(商会)七届三次执委会暨2018年总结会上,传来喜报:沿森集团荣获百企帮百村工作先进单位、2018年度会员企业党建工作先进单位和优秀会员企业荣誉称号。

沿森集团荣获2018年度百企帮百村工作先进单位

沿森集团荣获2018年度党建工作先进单位

沿森集团荣获2018年度优秀会员企业

企业并不是孤立存在的,它处在整个社会环境之中,与社会有着千丝万缕的联系,它不可能脱离社会独自生存和发展,履行社会职责, 提高社会责任,一个企业才能够得到长远的发展。

正能量传播

我们一直在路上

    ......

抗震救灾,众志成城,沿森在行动;看望远征军老兵,和平年代,不忘为战场流血流泪的老战士;捐资助学,给山区里的孩子们带去暖暖的希望;坚持每年为高考金榜题名员工子女送祝福,增强企业凝聚力和员工向心力;精准扶贫,主动积极参与,助力脱贫攻坚工作;爱心捐资,为环卫工人捐建乐山第一间环卫工人休息室;爱心捐助,真情无价,捐助脊髓炎患者乐山一中学生彭京京,鼓励她战胜病魔,能够早日康复;2015年到2018年,坚持每年为马边县雪口山乡谢家岩村2组两名家庭困难的学生骆华勇、陈涛捐资助学......社会公益事业,我们一直在行动,一直在路上。

自公司成立以来,沿森集团一直坚持诚信做企业,服务大众,据不完全统计,近年来,沿森集团已累计捐助三十余万元投入公益事业,以高度的社会责任感和使命感加入社会公益事业队伍,用实际行动深入贯彻落实中央、省委和市委关于脱贫攻坚、全面建成小康社会的伟大战略部署,主动参与、积极作为,助力区统战部、工商联百企帮百村、脱贫攻坚、党建工作作出了重要贡献。接下来,我们沿森集团将以更加饱满的热情,承

担起一个企业应有的社会责任,不辜负区委统战部、工商联对我们的寄望,传播更多的正能量。