咨询电话:0833-2601555
请稍候...

当前位置:德甲欧冠冠军 > 公司资讯 > 公司快讯

公司快讯

传递爱心,点燃希望--沿森集团捐助员工重病母亲

德甲欧冠冠军 www.nnjuy.tw 发布者: 发布时间:2019/3/7 13:11:52

这几天沿森人的朋友圈被一条消息刷屏了----“妈妈,我们需要您!”这是一条爱心接力的个人求助消息,她来自沿森集团旗下四川枫茂物流有限责任公司员工郭萍,同时这也是一个女儿,疼爱母亲期盼其早日康复的最本能、最朴实的心声。


     

                                        

爱心接力--朋友圈及网络平台截图

枫茂公司市场营销部车调组内勤员郭萍的母亲张莉,因身体不适去医院检查,被查出为乳腺癌晚期,这一噩耗对于郭萍一家来说,无异于晴天霹雳,原本幸福的家庭瞬间陷入困境,母亲在接受手术和多次化疗和放疗后,医院下达了三次病危通知书,被迫转移至四川大学华西医院进行抢救,现在仍将持续放疗和药物治疗,截止目前已花费20余万元,这些钱大多是借亲戚朋友的,后续治疗还需20余万元,无奈之下郭萍才在网络平台发起众筹和个人求助。

                               郭萍一家

2017年进入枫茂公司工作的郭萍,在工作岗位上勤勤恳恳、任劳任怨,积极配合领导和同事的工作,得到大家的一致好评认可。面对母亲的病情,郭萍一家一筹莫展,父亲顶着巨大的经济和精神压力,仿佛一夜之间就白了头发,郭萍每周辗转于乐山与资阳,同时还得照顾上小学的弟弟,照料和安抚重病的母亲,一个本该阳光四溢的花季女孩忽然少了笑容,多了惆怅。

沿森集团在得知郭萍母亲病情一事后,立即组织工会、旗下枫茂公司相关人员赶往资阳看望郭萍母亲,同时给他们一家送上集团董事长谢志强、工会以及公司的慰问金合计15000余元。

                     


            


            

                        沿森集团为郭萍母亲送上慰问和祝福

在资阳市第一人民医院肿瘤科的病房里,我们看到了郭萍母亲张莉,躺在病床上的她,身体已经浮肿,收到公司带来的慰问和祝福,她感激涕零,激动万分;郭萍父亲用朴实的言语表达对沿森集团的感谢,感谢这个温暖大家庭对他们一家的关心和祝福,以及平时工作中对郭萍的照顾和帮助,同时郭萍表示将努力工作回报公司以及爱心人士对母亲的帮助,他们一家将带着沿森大家庭以及默默支持帮助他们的好心人的爱心,全力以赴,坚持到底,战胜病魔。

在这里,感谢我们亲爱的同事,特别是奋战在一线的驾驶员、押运员同事们,以及社会各界爱心人士对我们沿森集团员工家属的关爱,希望我们的关心和祝福能给郭萍一家人带来幸运,祝愿郭萍母亲能够早日康复,好人一生平安。